028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
在孵团队

多家优质科技创新型企业入驻成都研究院

发布者:本站 发布时间:2019-01-10

   为营造科技企业良好创业环境,积极响应国家“大众创业、万众创新”号召,近日,我院连续与多家优质科技创新型企业达成合作,再次迎来包括智能制造、智慧消防、智慧医疗等领域的多家优秀企业入驻。他们不仅为研究院技术创新和科技服务增添“新血”,也是我院科技服务工作得到认可的证明。未来,我院将加强与国内外优秀科技型企业合作力度,将孵化服务和科技成果转化落到实处,为加快发展成都新经济、培育新动能,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市提供强劲支撑。

   智达远方(成都)科技有限公司是一家专注于智能制造领域技术发展与应用的科技型企业,致力于为智能制造领域从业者和爱好者提供更优化的行业解决方案和人才提升方案。


   公司由智能制造领域资深从业者发起成立,联合国内外众多知名企业和高等学府的力量,服务于智能制造领域的科技型企业。公司与我院联合建设西南地区首家人工智能技术科研基地,是目前西南地区同行业内总投入最多、规模最大的智能制造服务公司,能为客户提供全方位的广度服务。

   公司主要经营范围,包括为教育行业客户提供符合教学要求的实验实训设备、竞赛辅导、师资培训、双师认证、联合办学等深层次的校企合作服务;为企业客户提供更优化的智能制造解决方案;为行业公司和院校学生提供梯队化的工程师培训服务。公司的目标是“立足教育,服务行业”,搭建院校教育与工程应用之间的桥梁,着力打造中国最大的智能制造服务公司,实践智能制造2025的行动纲领,助力中国成就制造强国之梦。让制造更智能、让世界更智慧。

   北京爱一城科技有限公司是一家专注于智慧消防系统研发运营维护的高新技术企业,公司拥有独立知识产权,所有产品研发全部自主完成,包含工业设计、软硬件,通讯协议开发以及物联网云平台的开发。公司始终专注消防物联网技术,目前已经服务了数百个城市的智慧消防系统,同时也是国内目前最大的消防物联网数据平台,随着大数据的积累,爱一城正在利用人工智能技术结合消防大数据对城市消防安全进行预测、预警、预处置,从而形成一道城市安全保障线。

2.jpg

3.jpg

   公司产品包括MINI网管2.0、火灾烟雾报警器LORA、火灾烟雾报警器NB-iot,金牌产品火灾警报系统和森林防火系统,分别通过智慧消防系统进行全方位的火灾预警系统部署,通过智能烟感、智能电气电路监测、智能温感、智能燃气泄漏等对有可能发生火灾的位置进行24小时全天候监控,以及通过森林防火监控预警系统建设包括前端智能监测体系和后端指挥中心集成体系。前端智能监测体系核心建设目标是实时监测、准确预警定位。

   成都威能士医疗科技有限公司致力于从事国际一流的医疗健康领域新材料、医疗器械、健康电子产品的研发、生产和销售。在产品研发上,目前公司已研发多个具有市场颠覆性的医疗健康产品。

4.png


   公司目前已设立成都总部、成都研发中心、生产基地及深圳海外销售中心。与麻省理工、北京大学、电子科技大学等国内外一流高校院所建立了研发合作关系。此外,还与美国、智利、马来西亚、新加坡等30多个国家建立业务合作关系。

   成都彦智科技有限公司是一家致力于终端净水、空气净化解决方案及服务的科技公司,公司针对净水、空气净化等环保问题提供一系列可靠、有效、实用的解决方案及技术咨询服务。公司以终端净水、空气净化为核心业务,颠覆了传统的设备出售的销售模式,结合互联网技术,自建直营服务团队、物流仓储设施,提供优质快捷的净水服务。

5.png

   成都彦智科技有限公司本着“只为健康生活”的理念,坚持“饮用水全面解决方案优秀服务商”的定位,服务于民生,服务于社会。公司一直奉行以客户为中心的原则,坚持用心服务的经营宗旨,以科学的管理、一流的服务为用户提供满意的咨询服务和方案。