028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
合作交流

爱尔兰都柏林理工大学专家来院参观交流

发布者:本站 发布时间:2019-07-04

   7月3日,爱尔兰都柏林理工大学研究及企业创新部部长Brian O’Neill,企业及创新中心主任Paul Maguire来院考察交流,我院执行副院长张力陪同来宾参观了数据空间科普基地。

 IMG_7232.JPG

IMG_7201.JPG


   本次来访基于爱尔兰都柏林理工大学代表团与我校进行双边学术交流会的重要活动,两校的专家和教授将针对多个学科和领域自由交流,探讨合作可能性。

 IMG_7260.JPG

   成电资产经营有限公司副总经理张昌兵,对外合作与科研科科长冯宇,我院教育培训部部长付毅等参加本次交流。


相关链接:

都柏林理工大学成立于19世纪末期,是爱尔兰共和国最大的高等学府之一,现已发展成为爱尔兰规模最大的高等学府。其开设的课程从初级的高等职业技术培训类课程直至博士后研究课程。并拥有证书颁发权,办学质量受QQI(Quality and Qualifications Ireland)监管。都柏林理工学院在爱尔兰的科技和商业教育中起到了非常重要的领导作用,它的科技实力集中体现在工程系、自然科学系、商业管理系、旅游与食品管理系和环境建筑系上。