028-85870734 cdyjy@cdyjy.uestc.edu.cn
合作交流

成都研究院合作孵化企业微泰科技荣获“2018四川十大创新企业”

发布者:本站 发布时间:2019-03-05

   近日,由成都市工商业联合会指导,成都商报主办的“2018四川十大创新企业家”“2018四川十大创新企业”评选盛典圆满落幕。经过初期海选推荐、中期读者票选及专家评审等环节,我院合作孵化企业成都微泰科技有限公司经过重重筛选,脱颖而出,成功入选并获评“2018四川十大创新企业”。

微信截图_20190304134731.png

  创新是新经济时代的主题和灵魂。本次评选是十大创新企业家系列评选活动创办以来的第三届,备受各方关注。评选期间,入围企业和个人在成都商报、红星新闻app、成都商报财经发布微信公众号等多个平台上进行了多视角、广维度的展示,介绍了这些企业家和企业在新技术、新产业、新业态、新模式上的创新创造,以及为经济战略、企业结构、产品创造等方面给行业带来的巨大改变。


链接:

       成都微泰科技有限公司注册成立于2012年3月,由曾供职于世界著名的企业研发机构:贝尔实验室的科学家、研究员、和资深行业专家组成,拥有二十年以上的微波和光电子产品研发和生产管理经验。微泰科技是国家高新技术企业,成都市2017年度A级纳税人。公司围绕射频微波芯片和组件设计、子系统产品生产制造,高速光电子激光器芯片设计开发,激光器组件封测生产开展业务。产品可广泛应用于无线通信和光通信领域,并可扩展至微波,传感,生化,医疗,工业制造等诸多行业应用。

 1.jpg

       微泰科技致力于硅基光电子芯片集成技术和下一代光传输解决方案的研发,为未来智能信息社会的基础设施建设在微观物理层面上提供平台型技术,于2018年1月在双流区注册成立成都微泰光芯技术有限公司,以微泰光芯作为项目主体开展实体化运营,分两期投资建设具有产业生态凝聚力的国际一流“集成化光电子芯片技术产业基地”。


报道原文链接:http://e.chengdu.cn/html/2019-02/19/node_13.htm